PAS-DE-CALAIS
Maison des Sports du Pas-de-Calais 9, Rue Jean Bart - 62143 ANGRES
Bienvenue sur le Site départemental du Pas-de-Calais

Vendredi 21 Juin 2024 - 14:54
Championnat Avenirs - L'horaire de la matinée est changé, ouverture des portes 9 h, début des épreuves 10h
Jeudi 20 Juin 2024 - 22:46
631.jpg Championnats de France Elite CHARTRES - Chartres J 5Lou-Anne Guiton est la seule du groupe des béthunoise à nager aujourd'hui. Au 50 Dos elle se qualifie en finale B où elle se classe 4ème en 29.75.
Mercredi 19 Juin 2024 - 21:46
Championnats de France Elite CHARTRES - 4ème journée des championnats de France Elite et deux médailles pour les nageuses de Béthune. Cyrielle Duhamel championne de France du 50B en 31.75 ( record personnel). Lou-Anne Guiton médaille de bronze du 200D ( record personnel) en 2:12.15. Bertille Cousson est 6ème de la finale A en 2:13.43.
Lundi 17 Juin 2024 - 22:59
629.jpgChampionnats de France Elite CHARTRES - Aujourd'hui 4 nageuses de Béthune sont rentrées en lice et ont toutes participé à la finale A de leur nage.Au 400 4N Cyrielle Duhamel est médaille d'or en 4:40.96, manquant sa qualification dans une course sans réelle concurrence.Au 200NL Océane Carnez se classe 5ème en 2:01.03.Au 100D Bertille Cousson est 6ème en 1:01.14 et Lou-Anne Guiton est 8ème en 1:0252.
Lundi 17 Juin 2024 - 10:30
628.jpgCoupe 263 Nogent sur Oise - Nos deux équipes terminent 2ème de cette compétition
Les filles avec 11 926 pts se classe 10ème de la phase qualificative et participera à la finale en décembre, les garçons sont 31ème avec 8 052 pts.
Samedi 15 Juin 2024 - 13:48
627.jpgChampionnats de France Elite CHARTRES - A partir de dimanche, 5 béthunoises, Bertille,Cyrielle, Lison, Lou-Anne et Océane vont participer aux championnats de France avec pour objectif de s'ouvrir la route vers Paris.Bonne réussite à vous toutes.
Vous pouvez les suivre sur France TV , Sport en France et Being.
Samedi 15 Juin 2024 - 13:42
626.jpgCoupe 263 Nogent sur Oise - 24 nageurs de 7 clubs vont participer à la coupe 263 de la ligue Hauts de France. Cette compétition est qualificative à la coupe de France des départements au mois de décembre.

Comité départemental : PAS-DE-CALAIS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :