PAS-DE-CALAIS
Maison des Sports du Pas-de-Calais 9, Rue Jean Bart - 62143 ANGRES
Bienvenue sur le Site départemental du Pas-de-Calais

Jeudi 24 Juin 2021 - 18:34
517.jpgURGENT - Offre d'emploi Eté 2021 - Dans le cadre du déploiement du dispositif "J'Apprends à Nager / Aisance Aquatique", le CD Natation 62 recherche un éducateur pour encadrer des sessions à destination des 6-12 ans et des 4-6 ans sur la commune d'AVION, du 26 Juillet au 20 Août 2021.
L'annonce complète est disponible via le lien ci-dessous.
Pour faire acte de candidature, merci d'adresser un e-mail à : franck.haudegand@ffnatationhdf.fr
Dimanche 20 Juin 2021 - 23:36
Championnats de FRANCE Elite à CHARTRES J6 (suite) - Vincent au 200 4N est 41ème avec un chrono de 2:11.18.Au 100P Mathieu et Maxime se sont départagés, Mathieu 2ème de la finale C en 55.01 et Maxime 33ème des séries en 55.81.
Félicitations aux nageurs, aux entraîneurs...Bon retour dans le Pas de Calais afin de préparer les prochaines échéances, et savourons la qualification de Cyrielle pour les Jeux Olympiques                On the way to TOKIO, le pays du soleil levant
Dimanche 20 Juin 2021 - 23:30
Championnats de FRANCE Elite à CHARTRES J6 - Clap de fin des championnats de France à Chartres.La dernière épreuve disputée par les béthunoises est le 200D avec 2 représentantes en finale A. Cyrielle récolte la médaille d'argent en 2:13.60 et Bertille est 6ème en 2:16.19. Le matin, lors des séries Kaxandra se classe 30ème en 2:26.69 et Oriane 35ème en 2:28.03.Lison est la plus jeune finaliste A du 50NL avec un temps de 25.60 la classe 8ème. Sur la même distance chez les messieurs, Lucas est 40ème en 23.66.
Samedi 19 Juin 2021 - 23:39
Championnats de FRANCE Elite à CHARTRES J5 - Un incident technique n'a pas permis aux nageuses du 100N de nager séries et finales, Lison se classe 7ème en 55.70 et Océane 9ème en 55.79. Chose rare, nos deux nageurs du 50P, Mathieu et Maxime, ont réalisé le même temps dans des séries différentes, ils sont 47ème en 25.26. Au 200B, Adèle réalise 2:41.18 (23ème) et Kaxandra 2:44.14 (33ème).Adèle améliore son temps en finale C où elle se classe 5ème en 2:40.30.
Demain dernière journée de ces championnats avec 9 nageurs de Béthune en séries le matin.
Samedi 19 Juin 2021 - 00:12
509.jpg Championnats de FRANCE Elite à CHARTRES J4 - Pour cette 4ème journée, 4 béthunois participent aux séries le matin. Kaxandra au 50D se classe 28ème en 30.46(MPI), Bertille se qualifie pour la finale B où elle arrive 3ème en 29.89. Au 200P, Cyrielle se qualifie pour la finale A et se classe 4ème de celle-ci en améliorant son temps 2:14.63. Lucas au 100NLse classe 64ème en 52.14.
Demain sont au programme, Mathieu et Maxime au 50P, Océane et Lison au 100NL Kaxandra et Adèle au 200B.
Jeudi 17 Juin 2021 - 22:13
507.jpgChampionnats de FRANCE Elite à CHARTRES J3 - 3ème journée des championnats, c'est la journée du 200m pour nos 3 béthunois .Au 200P Mathieu Bourgeois est 32ème en 2:07.09. Au 200NL, Océane Carnez se classe 5ème française en 2:01.27 lors de la finale A. Cyrielle termine 2ème de la finale B en 2:03.25 .Demain Bertille et Kaxandra feront le 50D, Cyrielle le 200P, elles seront rejointes par Lucas Delalleau au 100NL.
Mercredi 16 Juin 2021 - 21:45
Championnats de FRANCE Elite à CHARTRES J2 - 2ème journée : 4 nageuses de Béthune dans le bassin de Chartres pour le 100B et le 100D.Au 100B, Adèle Magnier termine 36ème . Au 100D, Bertille Cousson se classe 2ème de la finale B en 1:02.12, Kaxandra Moreau est 6ème de la finale C en 1:05.69, Lison 15ème des séries ne participe pas à la finale B.Demain, au programme Mathieu Bourgeois au 200P, Océane Carnez et Cyrielle Duhamel au 200NL.
Mardi 15 Juin 2021 - 19:16
503.jpgChampionnats de FRANCE Elite à CHARTRES - 1ère journée des Championnats de FRANCE Elite et une grande satisfaction avec Cyrielle Qualifiée pour TOKYO au 200 4N en 2:11.57(son record personnel).Bravo à ses coachs.Dans cette même finale, Bertille Cousson se classe 5ème en améliorant son temps des séries. Le matin en série Kaxandra Moreau a eu le 30ème temps.Bravo aussi à Vincent Lesert qui termine 8ème de la finale B en 4:35.35
Mardi 15 Juin 2021 - 08:48
Championnats de FRANCE Elite à CHARTRES - Aujourd'hui débutent les championnats de FRANCE Elite à Chartres....dernière étape avant TOKYO....suivez les nageurs béthunois sur le live FFN  et sur le live de l'Equipe le soir à partir de 17h15. Bonne compétition aux 11 béthunois à CHARTRES
Dimanche 13 Juin 2021 - 20:51