Maison des Sports du Pas-de-Calais 9, Rue Jean Bart - 62143 ANGRES
Bienvenue sur le Site départemental du Pas-de-Calais

Samedi 16 Avril 2022 - 14:49
557.jpgChampionnat Départemental Eté Open des Maîtres du Pas-de-Calais 1er Mai - Attention changement d’horaires
Matin ouverture des portes 9 h 45 / Début des épreuves 10 h 45. L’après-midi ouverture des portes 14 h / Début des épreuves 15 h. Lors de la pause méridienne un espace est prévu pour prendre votre repas (pique-nique à prévoir).
Dimanche 10 Avril 2022 - 22:48
556.jpgChampionnats de France Elite - 50 m J6 - Dernière journée à Limoges et deuxième titre pour Cyrielle.12 nageurs s'étaient qualifiés pour se mesurer au gratin national pour ces championnats de France.Le bilan est de 4 podiums : deux médailles d'or pour Cyrielle au 200 et 400 4N, une médaille d'argent pour Océane au 200NL et celle de bronze à Bertille au 200D. 11 finales A, 6 finales B et 3 finales C, un bilan que beaucoup de clubs aimeraient avoir.Bravo à tous, nageurs et coachs,qui n'ont pas pu préparer cet évènement dans les meilleures conditions possibles à cause de la fermeture de leur piscine. Bonne route à Cyrielle pour les championnats du monde à Budapest et bonne continuation à tous.
Samedi 9 Avril 2022 - 22:20
555.jpgChampionnats de France Elite - 50 m J5 - Au 200 Dos, 3 béthunoises en finale A, la plus rapide, Bertille se classe 5e (4e française), Lou-Anne 6e et Cyrielle 8e. Au 50 Papillon, Océane est 20e et au 100 Papillon, Mathieu est 26e. Demain pour la dernière journée les béthunoises nagent le 50NL et le 400 4N.
Vendredi 8 Avril 2022 - 23:43
554.jpgChampionnats de France Elite - 50 m J4 - Pour cette 4e journée, 4 finalistes : au 100NL, en finale A Lison se classe 6e et en finale B Océane 2e; au 200B Dames Chloé est 5e de la finale B et chez les messieurs Ante-Nicolas 2e de la finale C. 3 nageurs ont participé également aux séries : au 200 4N Mathieu est 35e, au 100NL Cyrielle est 20e et au 200B Adèle est 30e. Demain place au 100 P, 50 P et 200 D où Bertille défendra son titre de décembre 2021.
Jeudi 7 Avril 2022 - 22:31
553.jpgChampionnats de France Elite - 50 m J3 - 3e journée et un 3e podium pour nos nageurs, Océane Carnez, après une belle course elle emporte la médaille d'argent au 200NL en améliorant son record personnel avec un temps pour la 1ère fois sous les 2mn : 1:59.70. Félicitations Océane. En série, Lison se classe 24e du 200NL.Bertille, finaliste B au 50Dos prend la 4e place en 29.50, le matin Lou-Anne se classe 28e. Vendredi, on suivra le 100NL Dames, le 200Brasse Dames et Messieurs et le 200 4 N Messieurs.
Jeudi 7 Avril 2022 - 10:35
552.jpgChampionnats de France Elite - 50 m J2 - Pour la 2ème journée, 6 nageuses ont participé au 100 Dos ou au 100 Brasse. Pour le Dos, Bertille Cousson est 8e de la finale A en 1:03.04 et Lou-Anne Guiton, 1ère de la finale B en 1:03.08, Lison Nowaczyk, en série, 11e en 1:04.26. En Brasse, Cyrielle Duhamel prend la 5e place de la finale A en 1:10.23, Chloé Roussel 27e en 1:15.47 et Adèle Magnier 41e en 1:16.39. Jeudi, place au 200NL et au 50Dos.
Mardi 5 Avril 2022 - 22:07
551.jpgChampionnats de France Elite - 50 m J1 - 1ère journée et 2 médailles pour nos nageurs. Cyrielle Duhamel est championne de France au 200 4N, Bertille Cousson prend la médaille de bronze. Dans la même nage, Chloé Roussel est 3e de la finale C et Lou Anne Guitton est 17e en série. Océane Carnez emporte la finale B du 100 P. Au 50 Papillon, Mathieu Bourgeois est  54e, Maxime Marlière 61e. Au 100 Brasse, Ante-Nikola Kripna se classe 38e. Félicitations aux nageurs pour leurs performances. Demain, nous suivrons le 100 Dos et le 100 Brasse Dames.
Lundi 4 Avril 2022 - 15:40
550.jpgChampionnats de France Elite - 50 m - Du Mardi 5 au Dimanche 10 Avril 2022, suivez les championnats de France Elite où participent 12 nageurs béthunois

Comité départemental : PAS-DE-CALAIS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :