PAS-DE-CALAIS
Maison des Sports du Pas-de-Calais 9, Rue Jean Bart - 62143 ANGRES
Bienvenue sur le Site départemental du Pas-de-Calais

Mercredi 22 Mai 2019 - 22:05
Championnat Départemental Open Ete du Pas de Calais Arras 25 & 26 mai - Attention modification des horaires de la compétition. Pour plus de détail voir le planning joint. Samedi matin :  OP 7 H 45. DE : 8 H 45 Samedi après midi : OP : 14 H 15  DE : 15 H15Dimanche matin :  OP 7h 45. DE : 9 H 00  Dimanche  après midi : OP : 14 H 15  DE : 15 H15
Mardi 21 Mai 2019 - 07:01
Championnat Départemental Open Ete du Pas de Calais Arras 25 & 26 Mai -
La Start-List  du Championnat Départemental Eté Open est disponible
Lundi 20 Mai 2019 - 10:57
Natathlon AVENIRS - Vous trouverez les résultats de la 4ème journée du Natathlon départemental Avenirs à la rubrique Résultats et le classement des 4 journées à la rubrique Classement. Les nageurs en surbrillance sont qualifiés pour la Finale Départementale Espoirs du 30 juin à LONGUENESSE
Dimanche 19 Mai 2019 - 19:21
385.jpgCoupe 726 Auxerre - L'équipe du CD62 a remporté la coupe 726. Léquipe Dames est 1ère avec 358pts, l'équipe Messieurs également 1ère avec 326pts. Nos équipes remportent aussi le classement général avec 750pts. Bravo aux 17 nageurs, à leur club et merci aux cadres qui ont accompagné cette saison le collectif Jeunes. Excellent week-end à Auxerre.

Comité départemental : PAS-DE-CALAIS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :