Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Dimanche 13 Décembre 2020 - 22:19
475.jpgFRANCE Hiver Elite : - Une quatrième journée qui a permis aux béthunoises d'augmenter le nombre de podiums. Bertille, après avoir mené la course, obtient l'argent au 200D. Océane, qui était qualifiée en Finale B du 100P, a nagé le 400 NL. Elle améliore son record et se classe 3e en 4'16"72. Cyrielle termine les championnats en prenant la 4e place du 100P en 1'00"60(son meilleur chrono). Le matin, Oriane s'est classée 27e du 200D.Avec 6 médailles 1 or, 2 argent et 3 bronze Béthune obtient un bilan très satisfaisant qui présage d'autres réussites. Bravo au SBPC.
Samedi 12 Décembre 2020 - 22:50
473.jpgFRANCE Hiver Elite : - Après l'argent et le bronze voilà l'or pour Cyrielle au 100D en 1'02"23. Elle améliore son temps de série de presque 1". Elle gagne sa course dans les derniers 10m où elle double Mathilde Cini. Une grande satisfaction pour ses entraîneurs, son club et notre comité.Dans la même finale Bertille Cousson a pris la 5e classe en 1'02"95.Oriane Lefevre s'est classée 7e en finale C du 100D.Un peu plus tard Lison Nowaczyk plongea pour le 50 NL et termina 4e en 25"43. Mathieu Bourgeois, au 50Pap, a réalisé 25"39 et se classe 31e.Beaucoup de satisfactions avec les nageurs béthunois qu'on espère revoir sur nos petit écran demain à 19 h 30 sur France 4.
Vendredi 11 Décembre 2020 - 21:38
471.jpgFRANCE Hiver Elite : - 2ème journée et 2 médailles de plus pour les béthunoises.Cyrielle DUHAMEL a obtenu le bronze sur 100m Brasse, Océane CARNEZ le bronze sur 200m NL après une belle remontée dans la dernière longueur( Elle améliore son propre record départemental). Mathieu Bourgeois a nagé la finale C du 200P et s'est classé 7e.Bertille Cousson se place 22e des séries du 200 NL.Demain vous pourrez suivre Mathieu au 50 P,Bertille,Cyrielle et Oriane au 100D,Lison et Océane au 50NL, et toujours les finales sur France 4 à partir de 19 h 30.
Jeudi 10 Décembre 2020 - 23:38
469.jpgFRANCE Hiver Elite : - Une première journée et une première médaille d'argent au 200 4N en 2'12.92 (sous le temps Euros : 2'14.99) pour Cyrielle Duhamel à 4 centièmes de Fantine Lesaffre. Bertille Cousson a participé à 2 finales A: 4e au 50 Dos et 7e au 200 4N. Océane Carnez s'est classée 7e au 100 NL en finale A.Lison Nowaczyk 1ère de la finale B au 100NL, Mathieu Bourgeois 7e du 100 Pap en finale B.Oriane Lefebvre 22e au 50 Dos a amélioré son temps. Suivez nos nageurs sur France 4 ...et bonne continuation aux béthunois.

Comité départemental : PAS-DE-CALAIS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page