PAS-DE-CALAIS
Maison des Sports du Pas-de-Calais 9, Rue Jean Bart - 62143 ANGRES
Bienvenue sur le Site départemental du Pas-de-Calais

Mercredi 30 Mai 2018 - 10:30
Championnat Départemental Eté - Changement des horaires. Samedi ouverture des portes 8h15/début des épreuves 9 h 30 Fin de la réunion 12h                         Dimanche ouverture des portes 8h30/début des épreuves 9 h 45 Fin de la réunion 12h           Pour les finales l'après-midi horaires inchangés.      Samedi après le 400NL Messieurs nous avons interverti les séries Dames et Messieurs donc 400NL M/50D D/50D M/200 4N D/200 4N  M de même pour les finales.
Mercredi 30 Mai 2018 - 10:21
Championnat de FRANCE Elite J6 - Clap de fin des Championnats de France Elite. Amélie Cabo se classe 5e de la finale C du 400NL en 4:29.94. OcéaneCarnez avec 28.93 est 36e du 50Pap. Cyrielle Duhamel obtient son 3e podium au 200D en améliorant son record avec un chrono de 2;14.60 .Nos 5 représentantes du CD62 ont brillé à St-Raphaël!
Samedi 26 Mai 2018 - 19:45
Championnat de FRANCE Elite J5 - Journée bien remplie pour les Béthunoises: Cyrielle médaille d'argent au 200 4N avec un nouveau record en 2:12.68. Manon remporte sur la même distance la finale C en 2:23.00. Océane et Lison finissent 6e et 7e de la Finale B du 100NL. Océane améliore son record avec un chrono de 56.65 ce qui lui permet d'aller à Helsinki aux "Euro" juniors, Lison réalise aussi sa meilleure performance en 56.91. Pour terminer la journée les béthunoises se classent 5e du relais 4 x 100 4N en 4:20.28. Bravo à ces demoiselles!
Samedi 26 Mai 2018 - 15:51
Championnat de FRANCE Elite J3 - Journée des 200 NL. Océane Carnez 2:06.08 et Cyrielle Duhamel 2:03.67(nouveau record départemental) en série le matin. Manon Verdier se classe 7e de la finale C en 2:07.10.Vendredi repos pour les nageuses du département.
Mercredi 23 Mai 2018 - 22:59
Championnat de FRANCE Elite J2 - Médaille de bronze pour les béthunoises au relais 4 x 100NL 3;48.52. Ce relais a été lancé par Océane Carnez en 56.71(nouveau record départemental). Lison Nowaczyk réalise 31.27 au 50 Dos et se classe 38e.
Mercredi 23 Mai 2018 - 10:22
Championnat de FRANCE Elite J1 - 4 béthunoises en finale! Cyrielle Duhamel médaille d'argent au 400 4N avec en prime son record personnel 4:41.14 et une qualification pour les "Euro" à Glasgow. Lison Nowaczyk remporte la finale C en battant le record départemental en 26. 40 au 50NL. Sur la même distance Océane Carnez se classe 8e de la Finale B et Manon Verdier 5e de la Finale C. Océane se classe aussi 8e de la finale B du 100P en 1:04.00, elle avait nagé en 1:03.29 en série.Amélie Cabo (RC Arras) est 20e du 800NL en 9:15.10.
Lundi 14 Mai 2018 - 11:05
Natathlon Avenirs - Vous trouverez les résultats de la 3ème journée du Natathlon départemental à la rubrique Résultats et le classement des 3 journées à la rubrique Classement.Les nageurs en surbrillance sont qualifiés pour la finale Espoirs du 24 juin à BERCK

Comité départemental : PAS-DE-CALAIS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :