PAS-DE-CALAIS
Maison des Sports du Pas-de-Calais 9, Rue Jean Bart - 62143 ANGRES
Bienvenue sur le Site départemental du Pas-de-Calais

Lundi 28 Novembre 2022 - 11:25
576.jpgCoupe 263 Avenirs Grandvilliers - Nouvelle compétition avec des relais et des épreuves tirées au sort et qui se termine par une Australienne. Dames :2ème Pas de Calais. Messieurs : 2ème  Pas de Calais.Australienne Dames : Dezoteux Emma 2ème .Bravo aux nageurs qui ont tout donné pour l’équipe du CD62.Merci aux cadres et accompagnateurs : Romain D, Laurence S, Céline D, René L et aux officiels Claudie L, Joakim D et David F.Merci au club de Béthune pour la mise à disposition de 2 minibus.
Lundi 21 Novembre 2022 - 18:01
Coupe 263 Avenirs - La sélection des Avenirs du CD62 participera dimanche 27 à la coupe 263 Avenirs à Grandvilliers.
Dimanche 6 Novembre 2022 - 19:48
574.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE ELITES 25m - CHARTRES J4 - Le podium a souri une troisième fois à Cyrielle Duhamel qui est la 3ème  française en 4:10.35 au 400 NL. Elle améliore son record personnel ainsi que Lison et Lou Anne dans leur finale. Bertille Cousson en 2:10.40, se classe 4ème de la finale A du 200D, Lou Anne Guiton dans la même finale, est 6ème en 2:11.74. Lison Nowaczyk, en finale B du 100 4N, est 1ère en 1:03.05. Et maintenant en route pour les prochaines échéances  internationales et nationales.
Dimanche 6 Novembre 2022 - 10:30
573.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE ELITES 25m - CHARTRES J3 - 3ème journée et 3 finales pour les nageuses du SBPC. Lison Nowaczyk est 6ème de la finale A du 50 NL en 25.08, au 100D Bertille  Cousson 7ème de la finale A en 1:00.37 (record personnel 1:00.32 en série) et Lou Anne Guiton 5ème de la finale B en1:01.43 (record personnel). Adèle Magnier se clase 32ème au 200B. Les filles de Béthune sont montées sur la 3ème marche du podium du relais 4 x 50 4 Nages.
Vendredi 4 Novembre 2022 - 19:57
572.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE ELITES 25m - CHARTRES J2 - Une journée en or pour Cyrielle qui avec 4:33.82 améliore son record personnel et gagne son billet pour les championnats du monde en Australie à Melbourne. Lou Anne Guiton se classe 6ème de la finale B avec son meilleur chrono 4:59.23.Félicitations à ces 2 nageuses.
Jeudi 3 Novembre 2022 - 19:44
571.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE ELITES 25m - CHARTRES J1 - Résultats de nos nageuses à Chartres pour cette 1ère journée : au 200 4N 3ème en bronze Cyrielle Duhamel en 2:10.60, 5ème Bertille Cousson en 2:14.38. Au 50Dos Lou Anne Guitton se classe 7ème de la finale C en 29.72 et au 100NL Lison Nowaczyk  prend la 2ème place de la finale B en 54.43. pour suivre les finales Chaîne 174 sur Orange TV ou suivre ce lien

Comité départemental : PAS-DE-CALAIS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :